Foodies trip in France/French Food & Co

Saint-Sylvestre Gastronomique

Pour le réveillon de la Saint Sylvestre les restaurants étoilés des quatre coins de la France vous ont concocté des menus de fête. De quoi finir cette année 2014 en beauté et commencer l’an 2015 sur des chapeaux de roues.

royal monceau 3

Le Royal Monceau
Le chic parisien. Des plats traditionnels et créatifs avec des produits d’exception.
On craque pour : le Dos de chevreuil d’Alsace fumé au bois d’hêtre et les Gourmandises signées Pierre Hermé.
495€ hors boisson / 595€ avec vins sélectionnés -> Menu

37 Avenue Hoche
75008 Paris
01 42 99 88 00

yoann conte

Restaurant Yoann Conte
Annecy, entre terre et mer. Une nature spectaculaire qui nous le rend bien, surtout dans notre assiette.
On craque pour : la crème d’oursin et le Turbot sauvage poché à l’huile d’olive.
280€ hors boissons -> Menu en page 8

13 Vieille Route des Pensières
74290 Veyrier-du-Lac
04 50 09 97 49

anne de bretagne²

Anne de Bretagne
L’Océan renversant de la Bretagne. Fruits de la mer et truffes n’y ont jamais fait aussi bon ménage.
On craque pour : le Vaporeux de Cèpes à la Truffe blanche d’Alba et le Chocolat Pralin aux Noisettes du Piémont.
305€ avec dégustation de grands crus -> Menu 

163 Boulevard de la Tara
44770 La Plaine-sur-Mer
02 40 21 54 72

réserve de beaulieu

Le restaurant des Rois
Une côte d’Azur étincelante à la Réserve de Beaulieu. Des produits originaux qui se marient parfaitement au luxe à la provençale.
On craque pour : le canard colvert roulé aux baies roses et écorces de citron de Menton.
350€ -> Menu

5 Boulevard du Maréchal Leclerc
06310 Beaulieu-sur-Mer
04 93 01 00 01

poste

Le RelaisPoste
Jean Cousseau dompte les Landes qui s’habillent d’exotisme pour l’occasion.
On craque pour : la Pavlova Ananas Mangue Vanille et leur sélection de vins Riesling et Jurançon.
270€ avec vins sélectionnés -> Menu

24 Avenue de Maremne
40140 Magescq
05 58 47 70 25

* * *

For New Year ‘s Eve the the French Michelin-star restaurants imagined festive luxury menus for you to end the year 2014 on a high note and to get off to a great start for the year 2015.

royalmonceauplatLe Royal Monceau
The Parisian chic. Traditional but creative dishes with exceptional products.
We fall for: the Beech wook smoked Alsacian Venison loin and the refine sweets by the pastry chef Pierre Hermé.
495€ / 595€ drinks included.

yoannconteplatRestaurant Yoann Conte
Annecy, between earth and sea. A spectacular Nature we adore, especially in our plate.
We fall for: the sea urchin cream and the wild Turbot poached with olive oil.
280€.

annedebretagneplatAnne de Bretagne
The astounding Ocean of Bretagne. Seafood have never get on well with truffle like this before.
We fall for: the Ceps velvet of white Alba truffle and the Chocolate Praline with Piedmont Hazelnut.
305€ with great vintage wines.

jeancousseauplatLe Relais Poste
Jean Cousseau harness the South West gastronomy that dresses up as exoticism for the occasion.
We fall for: the Pineapple-Mango-Vanilla Pavlova and their selection of wines with a Riesling and a Jurançon.
270€ with a wine selection.

Restaurant des Rois
A shining French Riviera at the Réserve de beaulieu. Character products that match perfectly with the Provençal luxury.
We fall for: the mallard Duck rolled in pink peppered berries and Menton lemon peels.
350€.

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